「雪下りんごぱい 」 新感覚のアップルパイ [日記]
青森県主催コンテストで入賞!「雪下りんごぱい 」 新感覚のアップルパイ
手折りのパイ生地を1枚ずつ丁寧に伸ばしそれぞれ食感・風味が異なる3種類のチーズケーキ【ベイクドケーキ,チーズ風味のアーモンドクリーム,カスタードクリーム】を重ね合わせ、シャキっとしたりんごをふんだんにのせました。
直径15センチ。6人でも満足できるボリュームです。
手折りのパイ生地を1枚ずつ丁寧に伸ばしそれぞれ食感・風味が異なる3種類のチーズケーキ【ベイクドケーキ,チーズ風味のアーモンドクリーム,カスタードクリーム】を重ね合わせ、シャキっとしたりんごをふんだんにのせました。
直径15センチ。6人でも満足できるボリュームです。